Penting Banget

Buku Tahunan: Masa Lalu yang Wajib Dikenang!

4/27/2016 Abdul Jabbar Fathoni 5 Comments

Gambar Buku Tahunan
Daripada ingat MANTAN!
Hai hai ajefathoni readers sejati...

Kali ini gue kembali muncul. Untuk memenuhi janji gue kepada adik-adik gue yang aduhai~ sedap sekali #tsah #abaikan

Sekarang gue akan hadirkan sebuah karya yang luar biasa, namun tak biasa. Apakah itu?

Jeng, jeng!!!

Kabar gembira untuk kita semua,
Kini masa lalu ada ekstraknya
Ekstrak hadir dalam bentuk e-book tahunan
E-book tahunan, tahunan e-book

Oke, abaikan aja. Tapi, kalau kalian baca kalimat tadi pada pake nada semua, ngaku aja ya!!! Nggak usah malu. #hahay #okeskip

Buku Tahunan itu sebagai masa lalu yang wajib dikenang! Jadi sebenarnya, yang wajib dikenang itu buku tahunan, bukan mantan! Karena buku tahunan itu mengingatkan kita kembali kepada masa SMA kita yang masih unyu-unyu gitu!

Penasaran gimana cuplikan sekilas tentang e-book tahunan ini??

Langsung aja!!! Cek dis aut!!!

E-book Tahunan MAN Model Palangka Raya Gen 33
Gambar E-book
Tampilan Komputer
Gambar diatas akan kalian dapatkan jika membuka aplikasi untuk versi komputernya...

Gambar e-book
Tampilan Nyata Bagian Dalam
Gambar diatas ketika kalian membuka atau menuju halaman selanjutnya. E-book ini bakal menuju halaman yang kalian tuju dengan mengklik bagian yang ingin kalian lihat...

Gambar tampilan Mobile
Tampilan Mobile
Nah, buat yang nggak punya laptop atau komputer... Jangan khawatir... E-book hadir, dalam tampilan mobile seperti diatas.

Gimana??? Tertarik???

Lumayan buat mengingat masa lalu lo, dan siapa tau jodoh lo ada saat lo ngeliat e-book ini #ciat

Langsung aja

Nih, link Unduhnya!!!




Nb: Postingan ini hasil kerjasama dengan Pubdok MAN Model Gen 33

Jangan lupa... Jika nggak mau ketinggalan jejak tulisan ajefathoni. Download Ajefathoni App di Playstore dan Apple Store ya!!!

You Might Also Like

5 komentar:

  1. jujur aja gw kurang suka sama yang namanya e-book2an. buku tahunan gw asli cetakan dan itu lebih berkesan menurut gw.

    BalasHapus
  2. info yang menarik kak.. ooo iya kak kalau ingin tahu tentang cara membuat toko online yukk disini saja.. terimakasih

    BalasHapus
  3. Klo sekarang liat foto2 buku tahunan lama bloon kesanya wkwkwkwk

    BalasHapus
  4. seiring dengan berkembangnya teknologi, sampe2 BTS aja dijadiin E-Book ya? Emang Top deh

    BalasHapus
  5. artikel dan web yang sangat bagus, dan bisa jadi inspirasi, dan di perbanyak lagi artikel-artikelnya, agar banyak juga yang berkunjung kesini..

    BalasHapus

Yang penting sopan. nggak ada spam dan link aktif.

Salam Penting,
@ajefathoni