Penting Banget

Soundcloud gue, akhirnya... #hiks

8/09/2014 Abdul Jabbar Fathoni 4 Comments

dapat dari Gugel

Ini tentang soundcloud gue... Gue udah lumayan banyak mengupload rekaman suara atau rekaman gue main gitar ke akun soundcloud gue ini...

Tapi... setelah gue lihat, yang dengerin suara gue itu dikit banget dibanding yang dengan lantunan permainan gitar gue... Oke, gue ngerti, keknya suara gue yang jelek yang membuat ini semua terjadi. #hiks

Gue, bisa bermain gitar sih baru-baru aja, dan nggak terlalu terasah banget, karena gue sendiri nggak bisa nyetting gitarnya, kadang gue nggak perduli gitar yang gue mainin itu stim atau nggak. #BodoAmat

Akhirnya, setelah gue terus upload rekaman gue, dari gue nyanyi cover lagu, nyanyi sambil main gitar tapi tetep cover lagu orang, sampai gue main gitar doang sambil cover lagu orang *tetep.

Ternyata, dari beberapa upload gue yang paling banyak diputar itu cuman dua. Yang pertama waktu gue cover lagu Aku dan Bintang, gue bermain gitar sambil menyanyi dengan santainya *tanpa peduli suara gue sendiri

Untuk soundcloud yang paling banyak yang dengerin itu ada dibawah ini :




Di lagu diatas, gue bernyanyi dengan suara yang bisa gue bilang pas...pasan. Tapi, serius. Itu 44 kali diputar bukan gue sendiri yang dengerin tiap harinya*gue nggak separah itu ya

Dan ini...



Instrumen diatas yang gue cover membuat gue seneng banget. Orang khilaf sebanyak 533 orang yang memutar instrumen diatas. Nggak, bukan gue juga yang putar sebanyak itu sendiri. Serius.

Ternyata, kakak gue komen "kok mainnya bagus banget." Entah itu pujian atau hinaan. Tapi karena gue baik, gue anggap itu pujian*apa hubungannya ya?

Komentar itu nggak membuat gue seneng sih, karena kakak gue nggak terlalu ngerti di instrumen. Ya, setidaknya sih dia penyuka musik juga. #Okesip

Buat lo sebagai orang khilaf selanjutnya, suka dengan rekaman gue? Kunjungi Soundcloud gue dengan menekan kata "Soundcloud" atau ikonnya di header gue, ntar bakal langsung redirect new tab ke akun gue. Tapi, gue saranin kalian buat persiapkan mental telinga dan perut, siapa tau telinga kalian jadi perlu perawatan di tht, dan setelah mendengarnya membuat kalian muntaber harian. #Okesip. Suara gue nggak separah itu kok. Serius.

You Might Also Like

4 komentar:

  1. Cieelah anak gawl nih..
    Suara lu bukan jelek,cuma kurang nada aja..
    semangat ya.. \:D/

    BalasHapus
  2. Sama bangeeet wahahaha. Aku ada soundcloud, main gitar asal-asalan, tapi pede ajah upload soundcloud xD

    BalasHapus

Yang penting sopan. nggak ada spam dan link aktif.

Salam Penting,
@ajefathoni