Award Penting

Dikasih Award Bikinan Sendiri

8/28/2014 Abdul Jabbar Fathoni 16 Comments


Absurd nggak tuh orang. Gua kasih dan suruh bagiin. Malah dibalikin ke gua. Tapi, makasih ya, bakal gue hargain pemberian lo ini Farhan , Fuji dan Kang Andri

Ya, ini award bikinan gue sendiri. Gue nggak berharap ada yang ngasih balik. Karena tujuan gue untuk membagikan Award ini secara cuma-cuma kepada 3 Blogger Absurd yang gue pilih dan 30 komentator absurd pertama yang mengomentari postingan "Absurd Blog Award"

Karena ini untuk menghargai pemberian awardnya dari mereka bertiga diatas. Maka dari itu dengan senang hati gue jelasin ulang peraturan yang gue buat untuk award ini :

1. Post tentang Award di Blog.

2. Hanya untuk blog yang jenisnya "Personal".

3. Wajib membagikan award ini ke 3 blogger lainnya yang lo anggap paling absurd.

4. Award boleh diberikan ke blogger yang pernah mendapatkan award serupa, dengan syarat pastikan yang diberi award, tetap menghargai si pemberi award dengan menjawab pertanyaan, namun untuk memberikannya lagi atau tidak itu terserah mereka. (Hanya jika sudah pernah dapat award ini)

5. Berikan penjelasan kenapa kalian memberikannya kepada 3 blogger yang kalian pilih.

6. Berikan 3 pertanyaan terabsurd kalian (sekaligus untuk semua).

7. Wajib menjawab pertanyaan si pemberi award.

CATATAN :

Semua syarat wajib dilaksanakan, bukti syarat terlaksana adalah dengan cara Anda membuat postingan tentang award ini beserta melaksanakan syarat yang lain dengan posting Anda juga.

Karena ini gue yang buat. Dan gue udah bagiin + masih perlu 3 komentator absurd lagi. So, gue nggak ngelanjutin award untuk postingan ini. Anggap saja, 3 komentator yang gue hubungilah yang terpilih sebagai 3 blogger "Absurd" itu. So, untuk memenuhi aturan.

Gue "wajib" menjawab pertanyaan si Farhan :

1. Biasanya kalian nyari materi atau ide dengan cara apa?
Dengan cara melihat lingkungan sekitar. Terkadang, sama halnya ketika gue mendapatkan materi untuk Stand Up. Gue dapat ide posting di blog itu ya saat gue dalam keadaan bengong atau nggak ada kerjaan. Atau nggak, saat-saat hal yang gue posting itu membuat gue penasaran, dan gue sendiri yang jawab. Absurd? Terserah lah.

2. Kalau seandainya kalian dapat ide mendadak, apa yang kalian lakukan?
a. langsung catat, b. langsung nge-blog, c. ngupil dulu, d. beli ekstrak kulit manggis dulu


3. Sehari dapet berapa upil?
Tergantung seberapa cepat penggalian itu terjadi begitu saja. Kadang nggak terhitung. Dan hebatnya, nggak kelihatan. Gue punya keahlian begitu, kira-kira.

Juga "Wajib" menjawab pertanyaan si Fuji :

1. Lagu paling galau menurut kalian itu lagu apa aja?
   Semua lagu yang pernah gua kirimin via VN di grup w.a BE ji.

2. Momen paling malu-maluin di hidup kalian apa? Coba ceritain!
   Apa ya? Waktu kecil banget, pas ditinggal Ibu pergi kepasar, aku pas habis mandi langsung keluar dengan "telanjang" sukses. *ketahuan banget ya anak maminya dulu xD

3. Menurut otak absurd kalian, bayangkan, jika kalian adalah Jokowi, apa yang akan kalian lakukan/katakan saat melihat pak Prabowo ditolak Mahkamah Konstitusi? Cuek aja? Atau ngajak balikan?
Maksudnya ngajak balikan? Kan yang ditanya jika gua Jokowi. Jika gue Jokowi, gue akan bilang ke Pak Prabowo "Legowo wis pak, coba lagi 5 tahun kedepan. Semangat!"

Dan... Ini pertanyaan dari si Kang Andri :

1. Menurut lo gue ganteng gak? Jawab minimal 500 kata /ehhh
   Nggak, /ehhh Ganteng. 500x

2. Kalau gue jadi Presiden 2019 nanti, apa yang lo harepin dari gue?
   Yakin? Kalau bener, gue berharap lo bisa jadi lebih baik aja untuk Indonesia      Masa Depan

3. Siapa camat Tanah Abang waktu jaman Daendles?
   Boro-boro camat Tanah Abang, camat di Kecamatan aja kagak tau gua siapa          namanya -.-
Sudah ya... Syarat terlaksanakan... Terima Kasih sekali lagi buat sahabat "Absurd" gue si Farhan yang suka ngupil nggak nentu *sambil jijik sendiri nyebutnya*

Bagi yang mau award ini, dibagikan kepada 3 komentator beruntung lagi, silahkan komentar di posting "Absurd Blog Award (Award Blogger Ter-Absurd)"

Kodenya juga ada disono...

You Might Also Like

16 komentar:

  1. ini award estafet kan.
    selamat udah dapetin Absurd Blog Awardnya.
    oh ya, salam kenal yak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya estafet. Itu award bikinan gue sendiri, dikasih balik sama yang udah gua beri

      Hapus
  2. good luck awardnya. kayaknya udah pernah baca award ini di blog yang sama, de javu kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang bro. inikan award bikinan sendiri -.-

      Hapus
  3. Keren, baru tau ada award ini. Aku kapan dapat ya.. Hahaha xD
    Btw, salam kenal yaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau dapat? harus komentar di posting satunya :)

      Oke, salam kenal balik :)

      Hapus
  4. haduhh aku pernah dapet ginian dari komunitas blogger sebelah :p lg musim ya? tp bagus sih. lanjuut

    BalasHapus
    Balasan
    1. Justru lagi sepi award blogger, beberapa waktu ini. Tahun 2010-2011 yang rame bagi award macam ini :)

      Hapus
    2. Yup, sekarang lagi sepi2nya game award2an model gini... Mungkin banyak yang suka terbebani kalau ditag. Hahaha

      Hapus
    3. Iya, makanya itu gua bikin award macam gini bang. Dan syaratnya nggak membebani kok, cuman 3 doang. Buktinya gua abis diberi ulang oleh yang gua beri, langsung bikin bisa aja. Nggak usah banyak mikir lah, Blogger personal itu udah bejibun di dunia ini, dan blogger absurd itu yang penting bagi kita dia absurd, baik dari blog, penulis ataupun tulisannya. :)

      Hapus
  5. Dek mawar, gue Kan nyuruhnya deskripsiin kegantengan gue yang menggoda seperti coklat dan Mewah ini sebanyak 500 kata bukan pake kali hahaha

    Btw, tadi gue Liat di blognya si fuji kayanya dia ngasih award lagi ke lo deh hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kang Priest... Tau nggak sih, saking gantengnya kamu. Membuat aku speechless x_x

      Haha, makanya itu. Banyak amat yang ngasih balik ._.

      Hapus
  6. Keren nih awardnya! Gue juga bikin ah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, keren kayak orangnya ya :3

      Sok atuh, bikin yang lebih bagus Dar (Y)

      Hapus

Yang penting sopan. nggak ada spam dan link aktif.

Salam Penting,
@ajefathoni