Solusi Penting

Saran Hidup untuk JOMBLO Libra

7/09/2014 Abdul Jabbar Fathoni 7 Comments

Kali ini gue mau sharing ke lo pada. Tentang ramalan yang pas menurut gue buat saran hidup para Libra yang lagi ngeJOMBLO...

Gue dapet dari twitnya @Zodiak_Libra dan @Sebuah_Ramalan

Dan twit"nya udah gue RT di twitter gue, bagi yang niat banget mau liat langsung twitnya, silahkan explore di twitter gue @ajefathoni

Penasaran? Mau Tau? Mau Tau pake BANGET???
Langsung aja, Cek Dis Aut!!!
Jomblo Libra

  • Baik,murah senyum,tidak sombong,ramah,suka pelupa.

  • Pribadi yg baik hati, rela berkorban bagi teman-temannya.

  • Pribadi yg dihantui ketakutan akan kesepian. Mereka akan selalu berusaha membuat hidup mereka seimbang.

  • Utarakan apa yang kamu rasakan sebelum terlambat.
  • Memiliki pemahaman naluriah yang membuat orang lain jatuh cinta kepadanya.
  • Bersikap lah apa ada nya, jangan di buat - buat supaya terlihat manis/anggun di depan nya! Karena dia lebih suka kamu apa adanya!
  • Mengejar karir blh2 sj, tpi sdh saatnya km yg berhbungan srius mulai memikirkan jenjang slanjutnya. Atur waktu antara cinta & karir!
  • Cinta butuh pengorbanan, berkorban untuk orang yang di cintai. Maka jangan heran jika suatu saat nanti kamu akan berkorban demi nya!
  • Seberapa pahitnya kehidupanmu, yakinlah, pasti ada sisi manis yang bisa kamu rasakan, karena tuhan ada dan selalu menyayangimu.
  • Untuk saat ini mungkin perasaan mu terpukul karena dia, kamu cuma bisa bersabar dan membiarkan semua hal itu. Semua ada jalannya.
  • Suatu saat dia akan merasakan penyesal karna dia sudah menyia2kan, mengecewakan &meninggalkan orang yang sayang sama dia yaitu kamu.
  • Bila kamu mencintai dia cintailah dgn setulus hati, jaga lah perasaannya dan hatinya jangan sampai membuatnya kecewa dan sakit hati.
  • Lumayan sakit hati melihat orang yg kamu suka dengan teman kamu sendiri, rasa sakit itu bukannya berkurang malah semakin bertambah.
  • Walau dia kini tlah lama dihidupmu, namun sampai kini tak bahagiakan kamu, lupakan semuanya tinggalkan saja percuma...#AdaAkuDisini 
Oke, untuk yang terakhir itu nggak termasuk, karna itu lirik lagu...
Semoga Bermanfaat Bro!!!

You Might Also Like

7 komentar:

  1. percaya ramalan bintang = syirik broh, hihi *damai :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gua nggak maksa loh ya. Mau percaya apa nggak sih terserah :P

      Hapus
  2. apapun bintangnya, semua orang pasti punya sifat gitu hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, okesip. Kayak iklan aja. Apapun Bintangnya, minumnya #eh

      Hapus
  3. Sekilah semacam blog peramal gitu ya hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Typo apa ya maksudnya? Nggak paham nih :D Jangan lah. Kalo disebut blog peramal, ntar yang kena dosanya gue dong

      Hapus

Yang penting sopan. nggak ada spam dan link aktif.

Salam Penting,
@ajefathoni