Penting Banget

Project Lebaran #KataKataFakta

7/27/2014 Abdul Jabbar Fathoni 0 Comments

Taqabbalallahu Minna wa Minkum 
Wah, nggak terasa "Bulan Suci Ramadhan" tahun ini sudah terlewati... Ini sesuatu banget bagi gue...

Karena tahun ini merupakan tahun pertama gue memulai hidup mandiri + puasa sendirian.

Btw, kerjaan gue tuh ya semacam anak kost yang biasanya. Cuman gue anak kost ++, Mandi suka-suka, tanpa tv, kerjaan nonton anime semalaman, tidur hampir 12 jam nonstop, pas bangun yang dicek hp dan laptop, trus ngeblogging dah... #Okesip

Nah, sekarang saatnya kita mengenang kembali, apa sih arti ramadhan bagi lo?

Kalo bagi gue...

1. #KataKataFakta #ArtiRamadhan

     1. Bulan suci yang menyejukkan hati...
     2. Bulan dimana teman sejati akan berkumpul kembali...
     3. Saat-saat kita menahan diri, dari segala hal yang merugikan diri sendiri...
     4. Saat-saat bisa menghemat uang sendiri...
     5. Keindahannya takkan terganti...

Bisa dibilang ini project gue lah. Cara ikutnya gampang kok...

  1. Bikin tweet arti ramadhan bagi lo dengan hashtags #ArtiRamadhan
  2. Kirim ke akun twitter gue @AjeFathoni

Ini sukarela aja, bagi yang mau ikut dianjurkan banget buat gabung project ini. Bagi yang nggak mau, ya sudah nggak masalah. *Tapi, kalau nggak ada yang ikutan sih ehm, ya lumayan nyesek juga dihati

Gimana tertarik??? Yuk segera kirimkan tweetnya!!!

Gue berharap dengan begini, selain berbagi kegundahan dihati, kita juga bisa mengenang apa aja sih yang pernah kita lakukan selama ramadhan ini, berguna atau tidakkah bagi kita? Tentunya, jangan terlalu asik update status ya karena project ini. Ingat! hal yang tak boleh dilupakan adalah "Ibadah" dan "Menyembah" kepada Allah SWT.

Nah, sudah mengenang ramadhannya?

Sekarang saatnya kita membicarakan tentang #Lebaran . Bagi kalian yang ingin mengucapkan maaf kepada seseorang yang kalian sayang atau ungkapin perasaan lo ke gebetan lo. Tapi... karena provider kalian udah overload sehingga ucapan lebaran kalian tertunda atau bahkan tidak bisa terkirim. Project inilah yang membantu kalian untuk ucapkan #Lebaran lo!!!

2. #KataKataFakta #UcapLebaran
     1. Mohon maaf lahir dan batin ya buat mantan disana @bla bla bla
     2. Walaupun kau takkan mungkin membalas atau bahkan melihat diriku, izinkanlah aku ucapkan maaf padamu @bla bla bla

Mau ikutan? Caranya gampang kok...

  1. Bikin tweet ucap lebaran dengan hashtags #UcapLebaran
  2. Ingin menyampaikan kepada seseorang yang lo anggap spesial? Selain kirim ke akun twitter gue, kirim juga ke akun doi...
  3. Ingin sampaikan keluhan nomention ataupun ingin mengungkapkan perasaan nomention ke doi? sebut nama panggilannya di tweet lo trus ikuti poin 1 dan 2, tapi tanpa mention ke doi

Ya, mungkin sekian project gue kali ini, semoga bermanfaat...
Ini juga sekaligus menguji kreatifitas kalian lo. Nanti Insya Allah semua tweet yang terkirim ke akun gue, akan gue publikasikan ke posting yang akan datang...

Semangat terus bloggingnya ya...

Ingat!!! Gue nggak maksa... Tapi, menganjurkan kalian buat ikut #SamaAja

#Okesip

You Might Also Like

0 comments:

Yang penting sopan. nggak ada spam dan link aktif.

Salam Penting,
@ajefathoni