Penting Banget

#KataKataFakta #Mantan

7/22/2014 Abdul Jabbar Fathoni 21 Comments

Mantan, jika berkicau tentang mantan... Pasti ada salah satu dari lo pada nih ye yang bilang. "Mantan itu ngeselin." atau "Mantanmu mengalihkan duniaku." atau "Mantanmu juga mantanku." #okesip

Nah, kali ini gua mau berkicau hal-hal positif yang bisa kita dapat dari para "Mantan" nih.

Yuk, Cek Dis Aut!!!

Ini baru #Mantan

Mantan itu nggak semuanya buruk kok. Buktinya Presiden juga bisa jadi "Mantan"
Mantan itu motivasi buat hidup... Motivasi untuk nggak jatuh dilubang yang sama.
Mantan itu... Tempat untuk kembali
Mantan itu ibarat guru... "Guru Cinta"
Mantan-ku itu... Ya Kamu #asseeek

Oke, itu hal positif dari para "Mantan" Buat gue.

Hal positif dari para "Mantan" lo mana?

You Might Also Like

21 komentar:

  1. iyah terimakasih para mantan :D mampir juga yah http://www.sicodet.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah mampir, komen dan ikutin bro. Ikutin juga ya blog ini. Trims udah komen

      Hapus
  2. Berkat mantan gue, gue jadi sosok yg tangguh dan ga gampang pundung =)

    BalasHapus
    Balasan
    1. cie jadi tangguh. Bagus dong. Sini minta nomor mantannya #modus

      Hapus
  3. Postingan terpendek yang pernah aku baca

    BalasHapus
    Balasan
    1. Serius? Rekor dong #asek Di #KataKataFakta #Nyesek juga lumayan pendek.

      Hapus
  4. Aku nggak punya mantan, dan nggak akan mau punya mantan :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pinjem mantannya Reza Codet aja noh. Ngoleksi keknya dia

      Hapus
  5. mantan.. suka ada tuh orang gak bisa move-on gara-gara dia beranggapan "mantan terindah" wqwq. kalo terindah dan indah-indah gak mungkin jadi mantan kan?haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, nggak mungkin jadi mantan kalau dianggap indah. Kecuali nama mantan lo memang "indah"

      Hapus
  6. gue juga punya hal positif nih
    http://karinara.blogspot.com/2014/03/putus-positive-aja.html :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke deh. gua baca :) thx udah berkunjung. Tetap semangat ya

      Hapus
  7. Saya mantan pengunjung blog ini, mampir sini gan http://rh-w.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Alhamdulillah belom punya mantan. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya belum punya pacar :v

      Hapus
    2. Ups, belum pernah pacaran maksudnya :D

      Hapus
  9. Wkkwkwkwk bicara mantan mantan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayoloh, mantan aja ada yang bicarain... Masa lo nggak ada :P

      Hapus

Yang penting sopan. nggak ada spam dan link aktif.

Salam Penting,
@ajefathoni