Penting Banget

Jadi, kamu putusin aku? So, Menurut Lo?

7/17/2014 Abdul Jabbar Fathoni 4 Comments

Tau Meme "Jadi, kamu putusin aku?" Kalo lo pada ada yang nggak tau... Yang kayak gini nih :

Gambar Orisinil

Nah, yang diatas itu foto meme "Jadi, kamu putusin aku?" versi yang pertama. Tapi...

Ternyata, setelah beberapa hari setelah itu tersebar, ternyata telah menjadi trend di Indonesia. Emang sih, yang namanya trend di Indonesia ini macem-macem. Sekali orang bikin yang lebih asik aja, yang lain pada mau. #guejugasama

Nah, gue mau sharing ke lo semua nih macam-macam variasi yang nggak kalah lucu, gokil, dan juga WOW, Fantastic!

Beberapa gambar ini gue dapet dari blognya bang @benakribo . Beberapa lainnya, gue dapat di Mbah Gugel

Oke, sudah siap?

Langsung aja ya, Cek Dis Aut!!!

Variasi 1

Variasi 2

Variasi 3

Variasi 4

Variasi 5
Variasi 6
Variasi 7

Variasi 8

Variasi 9

Variasi 10

Variasi 11

Variasi 12

Variasi 13

Variasi 14

Variasi 15

Variasi 16

Variasi 17

Variasi 18

Variasi 19

Variasi 20

Variasi 21

Variasi 22

Variasi 23

Variasi 24

Variasi 25

So, yang mana yang paling gokil menurut kalian dari 25 variasi diatas??? Yuk, kita polling dengan meninggalkan komen kalian dibawah.


atau

Silahkan Polling dibawah ini!!!



Setelah lihat foto diatas, silahkan aja ngakak sekeras-kerasnya. Asal jangan kayak gini nih!


You Might Also Like

4 komentar:

  1. awkkawkaw gimana mau coment aturan nomorin ~ btw yang paling bawah true story kawkawkawkaws :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah itu kan udah ada captionnya -.- "Variasi 1 sampai 25"

      Hapus
  2. Balasan
    1. Maudy ayunda? kok gue ngeliatnya itu lebih mirip Angel Icil -.-

      Hapus

Yang penting sopan. nggak ada spam dan link aktif.

Salam Penting,
@ajefathoni