Penting Banget

Jawaban Terpolos Sedunia

2/25/2014 Abdul Jabbar Fathoni 0 Comments

Kali ini gue bakal sharing kelakuan polos temen sekelas gue. Jadi pas saat pelajaran Qur'an-Hadits, guru kami menjelaskan tentang sebuah hadits. Lalu muncullah pertanyaan yang ditujukan ke temen sekelas gue :
Polos Banget

Pa Guru : Apa-apa saja sih tahap-tahap penyelenggaraan jenazah?
Dia : Pertama dimandikan
Pa Guru : Terus?
Dia : Dikafankan
Pa Guru : Terus?
Dia : Di-iket pa...
Seluruh kelas pun hening sejenak... Kemudian dipenuhi suara tawa
Gokil kan klo lo pikirin itu jawaban. Bagi yang belum tau, kalau jenazah itu habis dikafankan emang bener sih di-iket, tapi kain kafannya yg diiket dan yang dimaksud bapaknya bukan itu! Maksud bapaknya tahap selanjutnya, bukan langkah dari tahap pengkafanan itu. Mana klo lo denger suaranya, itu polos banget bro!!! Bikin gue ngakak sampai mau nangis, gila gokil bener ! Lo bayangin aja klo dia ngejawab di-iket, trus ada yang nerapin ngiket jenazah abis dibungkus kain kafan, kan lucu. Bukannya ntar dikubur, eh jenazahnya malah diiket. Buat apa? Emangnya jenazahnya bisa kabur gitu? Nggak mungkin kan... Bener-bener gokil gue pikir. Ya itulah yang namanya orang polos dikasih pertanyaan.
Sorry ye buat yang ngerasa diomongin. Tapi gue salut lo bisa dapetin jawaban yang cemerlang banget, tapi sayangnya klo ada itu pertanyaan di ujian, gue yakin lo gk bakal dapat nilai klo jawaban lo ngikutin pemikiran gokil lo itu. Kecuali yang bikin soal juga sarap...

You Might Also Like

0 comments:

Yang penting sopan. nggak ada spam dan link aktif.

Salam Penting,
@ajefathoni